Борщ!

Игорь Финк
Я люблю Борщ!

Борщ — это вкусно! Помню, прибегу с улицы, с холода, весь в снегу, замёрзший, и на кухню. Мама наливает душистый борщ. Я быстро натираю головкой чеснока горбушку или ломоть Бородинского. Ложку сметанки сверху и немножко зелени. Борщ обжигает и греет изнутри, от чесночка кусочки мяса, которые я вылавливаю, немножко горчат, но вкусно — жуть как!
В Германии сейчас и снега не найдёшь зимой, а вкусный борщ можно купить в магазине. В кастрюльку «высыпал» банку «Борща», залил водой, разогрел. Ложку сметанки «Родная деревня», Бородинский натрёшь чесноком, а вместо мяса — сальцо по-домашнему — «знатная вещь». А вечерком можно к борщу и водочки стопарик пропустить. Мне нравится, попробуйте и Вы.