Отвергаю прошедшего тень!

Оксана Ревкова
Отвергаю прошедшего тень!
Новой жизни страницу начну.
Это будет пусть первый мой день,
Когда чувствую сердцем весну.

Я не стану уже замечать
На деревьях тот инистый след.
С одуванчиком буду венчать
Мать-и-мачеху солнечных лет.

Будут только грибные дожди,
Вновь раскрасит свой радуга мост,
И не вспомню, что там впереди,
Буду ткать я узоры из звезд.

Легким все для меня станет вдруг,
Разрешится само в нужный срок.
Не боюсь ни печалей, ни вьюг,
Коль с Тобою душа моя, Бог!