После...

Игорь Финк
Поражают иногда анологии жизни на сайте и в реале...

Марена опубликовала мудрые мысли "Эвридики", а её уже нет с нами… Но она жива в нашем «избранном», мы можем с ней общаться, каждый «по-своему»…
Так и в жизни, уходять друзья, уходим мы… Как хотелось бы ещё остаться у своих друзей, близких, родных в мыслях, в их «избранном» и согревать их, даже оттуда, внутри свом теплом.