Нами управляют вещи!?

Игорь Финк
Чёрт! П… пи-пи-пи …

Опять ВайФай отключился, комментарий завис … Придётся писать заново …
На десятый раз задумываюсь, уж не мой ли компьютер меня редактирует? Чувствует железяка, что я пургу гоню, не те слова пишу и отключает ВайФай…
И в правду, каждый вновь написанный комментарий оказывается лучше зависшего.
Вот так и живём, не догадываясь, что нами управляют и люди и вещи!