Друзьям..

Игорь Финк
В жизни есть удивительные люди… Они, как лучик солнца, освещают твою душу, вселяют в тебя оптимизм, помогают найти тебе в самом себе причины, чтобы жить дальше и находить радость в каждой минуте своего существования. Не важно где ты их повстречаешь: в купе поезда, на веринке у друзей, в чате инета… С некоторыми тебе удаётся подружиться, или даже стать одной семьёй, с некоторыми ты вынужден расстаться через дни, недели знакомства… Но тепло от их, пускай кратковременного, пребывания вместе с тобой греет тебя всю жизнь...