Пока ты рядом

Зло Дейка
Пока ты рядом, я живу,
Пока ты рядом, я дышу,
Но крышкой гроба я накроюсь
И годы жизни напишу,
Лишь только бросишь ты меня,
Лишь только твой простынет след,
Лишь только дашь бесповоротный
И окончательный ответ.