Но бескорыстность - это гимн человеку!

Игорь Финк
Разбирал бумаги и наткнулся на старый свой дневник. Открыл наугад, причитал первое, что попалось на глаза и ..... обомлел, от неожиданности...

16 сент 1986 Закончил читать Виктора Гюго «Отвержанные» …
Как часто я задавал себе вопрос и терзал мыслью: «Почему, делая добро людям нужно оставаться в тени?»… Ведь осчастливив других, ты сам порой несчастлив. … и нет ответа на этот вопрос. Но бескорыстность — это гимн человеку!

Я просто "в шоке" от своих мыслей в 22 года!