Может Украина и не вызрела

Киселев Виктор
Может Украина и не вызрела.
Ничего, ещё наступит срок:
Защитят, наденут поводок,
Выкормят украинского гитлера
И натравят снова на восток.
Было…
      Приходили со товарищи.
И на пряжках было «С нами бог».
Было.
         Смерть, бомбёжки и пожарища…
  ……………………………………………………….
Что, Европа, чешется влагалище?
Помнит Красной армии сапог?!