Другу Лёхе посвящается

Александр Бурун
      Можете не верить этой песне.
      Говорить, что злые люди врут,
      Но живёт в Москве, на Красной Пресне,
      Лёха - хахаль, трахаль, баламут.

      Юбки ни одной не пропускает,
      Очень много у него подруг.
      С каждою в постель он залетает,
      Лёха - хахаль, трахаль, баламут.

      Девушка идёт, очком виляет,
      Каблучки выстукивают стук.
      Со спины к ней сзади подбегает,
      Лёха - хахаль, трахаль, баламут.
      
      Отказать ему она не может,
      Вместе с ним домой к нему идут.
      Ночью ей расслабиться поможет,
      Лёха - хахаль, трахаль, баламут.

      Ночь у них прошла великолепно,
      Но доигрался Лёха - старый плут.
      Что-то там поймал он несомненно,
      У Лёхи скоро яйца отпадут.

      Вот ребята, здесь мораль такая,
      Не имейте много вы подруг
      А то к вам прилипнет погоняла,
      Лёха - хахаль, трахаль, баламут...