Поэта не должно быть много

Виктор Епифанов Нижний
(Стихотворный диалог с Георгием Бойко)

МОЕМУ ЧИТАТЕЛЮ
Георгий Бойко
http://www.stihi.ru/2010/01/29/3605

   Поэта не должнО быть много...
   Увы! Брат краткости талант
   Спешить не хочет на подмогу
   В стихов толстенный фолиант...
   Поэта не должнО быть много...
   Сквозь неприятие стеной
   Найди к читателю дорогу
   Хотя бы строчкою одной!
   И, записав себя в поэты,
   Я уступаю пьедестал...
   Кому?
   Тому,
   Кто строчку эту
   Однажды взял и прочитал...

         ***
 … И ПРОЧИТАЛ…
Виктор Епифанов Нижний

... И прочитал, и рад - не скрою,
И руку жму, спасибо Вам
За то, что Вы своей строкою
СпровАдили в корзину хлам -
Пустой прибившийся к таланту
Словесный груз ненужных фраз.
ПУТЬ СТИХОТВОРНЫЙ БРИЛЛИАНТУ
НЕ ЗАХЛАМЛЯЙ, БЕЗДАРНЫЙ СТРАЗ!

         ***
    ОТВЕТИЛ…
Георгий Бойко

Издатель слышит звон монет,
Издать он предлагает книгу,
Но мы ему покажем фигу -
Нам верно служит интернет!
Боится сочинитель Бойко
Свой том увидеть на помойке...

         ***
    ЗАКОНЧИЛ…
Виктор Епифанов Нижний

Гуляют по` свету брошюрки,
Блестят обложки, а стихи –
Они пусты, одни лишь шкурки.
– А плод где? – спросишь.
– Здесь он – Ты!