Доброе утро, Любимая!

Игорь Финк
Я проснулся и уже долго любовался моей любимой, которая лежала рядом, свернувшись калачиком. Она спала. Её локоны растрепались по подушке… Щёчки чуть припухли от сна и стали такими милыми, детскими. Алые губки то превращались в бантик, то полураскрытые жаждали поцелуя… Но я только тихонько смотрел, я любовался моей любимой девочкой, я хотел остановить это мгновение навсегда… Солнечный зайчик пробрался сквозь шторы и осветил моё солнышко… Она почувствовала его ласковую нежность… реснички дрогнули и открылись… Увидев меня она улыбнулась и, раскинув руки, сладко потянулась… Бретелька слетела с её плеча, обнажив красивую линию её шеи и плеча и ямочку, которую я так люблю целовать… Она нежно поцеловала меня и, обвив нежными ручонками мою шею, устроилась у меня на груди, вновь закрыв глазки… Я пьянел от запаха её волос, её локонов, которые нежно двигались вместе с её дыханием и ласкали мне лицо. Я ощутил будоражищую округлость её груди, её соски жгли меня… Я нежно обнимал её, потихоньку как бы растворяясь в ней… Я задремал …
Проснулся я от чего-то влажного, но приятного. Моя крошка сидела на мне как Амазонка и покрывала мне лицо поцелуями. Я обнял её, притянул к себе и мы замерли в блаженстве долгого поцелуя…
Она первый раз ночевала у меня дома, на моей койке, в моей жизни …
Насытившись ласками и объятиями мы лениво сползли с койки всё ещё обнимая друг друга.
«Солнышко, ты любишь чай или кофе?»