Близкие люди

Ксения Хоменко
Не долюбила,не дострадала, не сберегла...
Рвется всегда где тонкой нить изначально была.
Рвется всего однажды, рвется на пополам:
Были одним целым - теперь каждый остался сам.

В мире всего больнее близких людей терять,
Знать от и до, а после из памяти все стирать.
И если все же вернутся, то близкими их не зови,
Ведь не зря однажды у вас разошлись пути.