Ностальгия

Татьяна Фучиджи
Ураганом
в былые годы
день сегодняшний
унесло.

У природы
свои законы-
ей до жизни моей
всё равно...

А к приделу
далёкого храма
не дойти уже
никогда.

Литургией
божественно-пряно
по Земле гудят
поезда.



Святая земля.
Табха.Озеро Кинерет.
Церковь Святого Петра.

Фото автора.