Уйду на время...

Безымянный Александр
Уйду на время я...а может навсегда,
На поводу во мне живущего героя,
И он, возможно, заберет меня туда,
В эпоху времени душевного покоя.

Устал писать про жизнь и про людей,
Изображать в стихах то горе, то блаженство...
Устал служить носителем идей,
И каждый раз стремиться к самосовершенству.

Дурная мысль ко мне приходит на ночлег,
В тоску заводит фразою крылатой...
А может это черный человек?
Что приходил домой к Есенину когда-то?

О где же ты таинственный покой...
В бутылке кем-то выдуманной браги...
Когда же ты мой внутренний герой,
Стихи напишешь кровью на бумаге?

Я ухожу с простым желанием уйти,
И пусть визит мой был у Вас совсем коротким.
Бывает всякое на жизненном пути,
И даже то, когда быть хочешь одиноким.

Я ухожу, но не забуду и о том,
Кто по душе мне был далек, а кто был близкий.
Я ухожу ...писать о чем-то о своем...
Без сожаления...и просто "по-английски"...