Поэтому. Посвящается Ч. Буковски

Виктор Венеров
Все прекрасно, все хорошо
Мы счастливые сукины дети
Ты целуешь меня еще
По утрам отгоняешь смерть

Между пальцев зажат медиатор
Я им соль кокаина сгребаю
Между книг таится вибратор
Я ***вый любовник, я знаю

Поражений не страшен ряд
Мы заварим суп их пакета
"Ты работай иди" - говорят,
Но работать не мой метод

Я голодный, советов не дам
О жратве мои мысли, поэтому
И Луна, как сыр мааздам
И Земля, как кусок багета

Я придумал херню и рад
А тебе не нужна победа
Наша жизнь как гейский парад
Под вокал бухого соседа

Ситуация вкупе проста,
Ведь когда ты сосешь у поэта
Во мне плачет рок-звезда
И танцует звезда балета.