Я люблю Вас, мои друзья!

Игорь Финк
Я - новенький!
Бессоными ночами я брожу по инету, выискивая жемчужины, они не все круглые, но все сияют и дарят тепло. Я читаю комментарии и разбрасываю по всему инету, по чатам конфеты и кнопки. Кто-то подбирает мои конфеты и приходит ко мне на профиль на чай и я стараюсь накормить моих гостей чем-нибудь вкусненьким, вместе посмеятся, вместе пережить счастливые минутки, часы…
Кто-то садится на мою кнопку и волшебно ругается в мой адрес добрыми словами… Я так устроен, плохих слов я не слышу, они проносятся мимо. Он тоже приходит ко мне и я стараюсь и его ранку и его душу смазать своим бальзамом.
Кто не поднимает моих конфет и не садиться на кнопку, те проходят мимо. И я радуюсь, что они прошли мимо, я не люблю безразличия.
Я не люблю и не хочу жить обыденно. Я ищу любовь и радость в жизни и нахожу их островками, которые проплывают через меня днями, неделями, но чаще минутами и секундами. Я влюбляюсь в умную книжку, хороший фильм, нового знакомого. Я счастлив когда проходит ко мне мой сын Кристиан и обнимает меня уже по-мужски, крепко. Я счастлив видеть улыбку на устах и счастливые искринки в глазах моей дочери-Настеньки. Я люблю женщин, я люблю разговаривать с ними их языком чуств, неуловимых ощущений и интуиции. Я всё ищу ту единственную с которой хочется быть рядом, вместе жить, наполняя каждый день солнцем, вместе «приятно стареть».
Сайт принес мне уже много неожиданностей: меня «нежно поцеловала» молодая женщина и этот поцелуй уже второй день согревает меня, я повстречал Любовь, которая находит удивительные слова и превращает мои мысли и чувства в перлы, я нашёл шалунишку, которая на мои чувства, ощущения набросила легкую вуаль эротики.
Я люблю Вас, мои друзья!