С такими темпами

Энвер Шамсиев
С такими темпами, все люди,
Разворотят земной весь шар,
Тогда планеты уже не будет,
А будет хаос и кошмар.

Видать, не долго нам осталось,
Мы приближаем свой конец,
Ещё чуть-чуть, нам надо, малость,
Чтоб настал, нам все копец.

Всё засорили,воздух, море,
А людям мало, мало им,
Как много бед, и много горе,
Ради наживы, все творим.