***

Черкашина Анастасия
Мне нужна мужская поддержка,
Нежный взгляд за своей спиной,
Счастье рядом, жить безмятежно
И спешить каждый день домой.

Мне так важно чувствовать силу,
Целовать, когда щуришь нос.
Нужна помощь, когда не просила.
Знать всегда, что не сможем врозь.

Большой дом с детворой крикливой,
Чудный сад и прекрасный двор.
Важно видеть тебя счастливым!
Милый, знай - я всегда с тобой!

9/2/2015