***

Ирма Гендернис
…но зола за плечом
разлетается: нипочём
всё и вся…
по колено вода
в море в котором стоять года
вверх ногами головой в песок…
перед глазами –
торнадо прошедшее через лесок
молния падавшая насквозь…
потому надломилось когда сошлось
и укололо как под наркозом
\больно но издали как во сне…\
занимающихся извозом
обезглавленных на коне…











f. 15