всё впереди...

Всеволод Самсонов
…придёт, придёт и к тебе любовь,
зазвучат твои фанфары и трубы,
мелодии, ритмы, взгляды и губы…

…и пар в студёную зиму будет летать,
а ты обнимать её станешь и целовать…

…придёт, придёт и к тебе любовь
и ты в снежки ещё будешь играть
до утренних звёзд…
…греться в подъездах,
в трамвае ехать домой…

всё впереди ещё друг,
просто на улице тихо постой…


февраль 2015г.
::