Благодатный дождь

Оксана Ревкова
Хвала Всевышнему, хвала
За первый дождь и гром!
Природа сразу ожила
Под тем святым дождем.

Так было чисто и светло,
Что воздух стал сиять.
И сердце тоже расцвело,
Вдыхая Благодать.