Моя жена...

Игорь Финк
Мы влюбляемся в красивую, стройную девушку и несём этот образ всю жизнь. Именно такой сниться мне моя жена и такой вижу её повседневно (мои глаза обманывая меня передают именно этот образ в мозг). Проходит влюблённость и любовь, и наступает какое-то чувство единения, соединения душ. Когда можно просто сидеть рядом молча и чувствовать её тепло, чувствовать к ней безмерное обожание и восхищение. Ласково гладить её руку и целовать её в глаза, щёки, милые морщинки. Это уже не любовь, это более возвышенное чувство которому я ещё не могу подобрать слово.