Колыбельная считалочка

Илана Алёна Чубарова
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду любовь искать.
Но ищу опять не там
Трам-парам-парам-пам-пам...

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы идём любовь искать.
Так и вертится земля,
Тру-ля-ля-ля-тра-ля-ля...

Раз, два, три, четыре, пять,
Все идут любовь искать.
Где же этот дивный край?!
Баю-баю-баю-бай...