Обида

Ольга Атанова
Затаилась на сердце обида,
сжалась маленьким нервным комочком.
Я обидою этою бита...
и дошла в этом чувстве до точки!
А она всё растёт снежным комом,
пеленой закрывая взор ясный,
по ночам прорывается стоном
и исчезнуть никак не согласна.

Ведь любил же ты, клялся, божился!
Заманил в сети ласковым словом!
В мою душу проник, с нею слился-
та любовь была редкой такою...
Моё сердце оплёл своей сетью,
даже ритм его был в твоей власти.
Ты владел моей жизнью и смертью!
Быть с тобой для меня было счастьем!

Растворилась в тебе без остатка...
в твоих венах текла твоей кровью!
Даже боль от тебя была сладкой,
потому что любовь была болью!
Я жила, когда взгляд твой ловила,
от улыбки летала как птица...
Знает Бог, как тебя я любила!!!
С этим чувством ничто не сравнится!

...Оказалось то счастье не долгим -
телефонный звонок, как стрелою,
ранил сердце - броня была тонкой:
...Увидали подругу с тобою...
Обнимались, других не заметив,
позабыв про любовь и подругу!
...Мне теперь даже солнце не светит...
А на сердце - морозы и вьюга...

20.02.2015г.
О.Атанова.