Весною воздух весь пропах,

Оксана Ревкова
Весною воздух весь пропах,
Так чист он в это время года.
Ни тучки нет на небесах,
И пробуждается природа.

Мир оживает на глазах:
Уже листочки появились.
В весенних дождевых слезах
Впервые за свой миг промылись.

Все хорошо в тебе, весна:
И солнца луч, и лунный свет!
Загадок и чудес полна,
Тебя - поры прекрасней нет!