Столько верст непрочитанных строк

Оксана Ревкова
Столько верст непрочитанных строк.
Еще больше непонятых чувств!
Путь к тебе бесконечно далек,
А ко мне от тебя вовсе пуст!

Безответная вечность летит:
Что вчера, что сейчас, что потом...
Столько выдержать вновь предстоит
Безучастия в сердце твоем!

Столько ран не смогу залечить!
Пусть душа, словно роза в снегу,
Буду просто тебя я любить,
На себя принимая пургу!