Matrix похмелимся!

Игорь Финк
В прошлом году Рождество выпало на пятницу, потом Новый год на четверг, выходных получилось много. Я решил полазить по инету и завис на одном сайте, там была приятная компашка, которая меня сразу приняла. Мы весело провели Новогоднюю Ночь. Первый раз для меня ночь проведённая на сайте была интереснее Новогодней Ночи на Первом канале! В последний день прошлого года мы выпили. А первого января я пригласил всех на виртуальную опохмелку.

Решил мужикам накрыть стол на опохмелку. Самому надо выпить, а то сил никаких нет. Немножко в знаках препинания напутал… Ну и чёрт с ними … Ну пьяный я, пьяный…

1 января. Утро. У моей стены накрыт стол для опохмелья. На стене плакат «Привет Козлы, угощайтесь!» Хозяин стены бегает накрывает на стол, левый погон оторван, болтается на нитках, под глазом фингал. Подходит Макс-сексмашина, прилетает Карлсон, Петрович встаёт из-под стола… Светланка запаздывает…
Это… типо… мужики, угощайтесь… Вот минералочка холодненькая, вот пивцо тоже ледяное… Я одно уже накатил… И ножки сразу забегали, столик вот сварганил…
Макс говорит: «Мне бы коньячку».
Лейтенант: «А вот смотри, на скатерьте лужица, ты вчера пролил… пользуйся».
Макс с удовольствием слизывает коньячок, а я приготовил ему уже лимончик. Он закусывает лимоном и говорит: «Класс-с-с».
Карлсон заправляется сладкой холодненькой минералочкой и с удивлением спрашивает: «А чей это бюстгалтер?».
Я тяну руку: «Дай мне, вчера Светка забыла. Отнесу к её стене».
Макс: «У нас вчера что-то было… Ни хрена не помню…»
Лейтенант: «Ты вчера все подливал Светику коньячок, всё подливал… Ей стало нечем дышать. Ну я ей и помог снять то, что было под шубкой… Под шубкой всё равно ничего не видно».

Лейтенант: «Ну нет, Макс, у меня коньяку».
Макс: «А водочка есть?».
И такая немая просьба в печальных глазах… Со слёзой…
Принёс холодной водки «Байкал» (рекламная вставка: ВоТка «Байкал». ВоТ такая воТка!». Накатили.
Лейтенант: «Ерофеич, пододвинь к Максу оливье».
Петрович: «Макс, на… закусывай. Я вчера в нём был. Вкусно!».
Карлсон: «Скоро плутовка придёт, повеселимся!».
Лейтенант: " А чё у меня глаз болит?».
Петрович: «А на хрена ты со Светки бюстгалтер снимал?».
Лейтенант: «Дак она сама просила… Ей дышать было тяжело…».
Петрович: " Ну растегнул бы пару пуговичек на блузке…».
Лейтенант: «С моими пальцами маленькие пуга… пакавички. Прежде бы чем я их нашёл, я бы её всю облапал… И по морде бы получил… И ты бы получил тоже … рядом сидел…».
Карлсон: «Скоро плутовка придёт, скоро плутовка придёт!».

чем закончилось застолье лейтенант уже не помнил…
А всё-таки неудобно лежать в ольвье… мокро…

Стена-чат на сайте. Лейтенант, Макс-сексмашина, Карлсон, Петрович, Свет мой, Плутовка - ники на сайте.