Лесная бравада

Владимир Грикс
    ЛЕСНАЯ БРАВАДА

Мысли мои нарисованы
красками яркой природы.
Взяты из леса ласковым
Из путешествий свободы.

За сто световых лет город.
Вонь и клаксоны машин.
Иду по тропинке. Молод.
С любимой за даром спешим.

Не жалею потратить время.
На поцелуи, сонм ласк.
Прочь комариное племя.
Пищит возмущённо "Атас".

Пусть муравей-пехотинец.
Тропку Я перекрыл.
Укусит меня за мизинец.
Страсти огонь накрыл.

Любимая спела внимательно
И добавила чуть.
Врёшь весьма занимательно.
Комары кусаются. Жуть.