живут все кролики недолго песня

Амели Лебединская
Он умер молодым, известным и богатым,
когда зашел в сортир по малому отлить -
там вставили ему пистон из стекловаты,
со страху он успел в штанишки наложить.

Припев.

А он хотел жить в Европе,
купил игрушку в секс-шопе,
дал дядя Сене конфетку
и натравил на соседку.
Была соседка не дура -
скакал напрасно придурок.
Ее он страшно боялся,
но дядя больно пинался.

Припев.

Все знают, что живут все кролики недолго
и что грызут они морковку и ботву.
Ушами шевелят, когда берут за холку
и пукают смешно из пушки на Москву.

Припев.

Увидел он Париж и умер в туалете,
когда зашел туда по-малому отлить
А там лизал биде Петро - peace Duke*  конфетный -
доверили ему сортир французский мыть.

Припев.

*Мирный герцог(англ.)