как тогда

Ирма Гендернис
противоположность сердца
тому что умеет держаться
корнями за землю
сердце за слово своё
отдаётся ветру
и ветер проносит слово
в своей электричке
сквозь тоннели крови

но слово желает выйти

нужно остановить сердце

на скорости звука
со скоростью света









d. 14