Лишь неделя прошла, а мне кажется - вечность

Оксана Ревкова
Лишь неделя прошла, а мне кажется - вечность.
Как прожил ты ее? Отошел хоть чуть-чуть?
Что же было тогда: рок?.. Случайность?.. Беспечность?...
Здесь, вдали, не понять, да и пройденный путь!

Как молитва моя - долетела ль до Бога?
Ты прости, что тогда не пришлось быть с тобой!
Но, надеюсь, тебе стало легче немного:
Ведь с тобою делю всю недельную боль!

Все поправится вновь - духом падать не надо!
Не жалея себя, не для денег твори!
За работу твою Бог пошлет и награду,
Что полезна тебе! Благодари!