На Кипре снег

Саша Морской
На Кипре снег,
А в Питере - дожди.
Достали всех
Февральские стихии.
Что здесь, что там
Нет разницы почти.
Ни нам, ни вам
В промозглой Левкосии.

19 февраля 2015
фото Катерины Николау из Левкосии