А казалось бы, проще простого

Оксана Ревкова
А казалось бы, проще простого:
Номер твой телефонный набрать,
Глас услышать родной такой снова,
В наслаждении том помолчать.

Но боюсь, не сдержусь я и крикну:
«Я тебя так люблю! Я с тобой!»
Только в душу твою не проникну,
И гудками ответит мне боль.

И любовь моя снова заплачет...
Не дай Бог никому то прожить!
Для тебя ничего ведь не значит,
Что тебя не могу не любить!