Дискуссия

Юрий Кандыбин Родник
Вот ты твердишь:"Господь",
Заблудшему, слепому...
Ах набожный, погодь,
Рассудим по иному;
Вот я тяну ладонь
К светилу золотому,
И чувствую огонь -
Огонь всему святому.
Вот святость всех святынь,
Вот бог всему земному,
То, что дает теплынь,
И жизнь всему живому!