Из всего даст нам лучшее Бог,

Оксана Ревкова
Из всего даст нам лучшее Бог,
Но как часто Ему не внимаем
И впоследствии сами страдаем,
Настояв на другой из дорог.

Коль достойна дорога твоя,
Так иди, не ропща, со смиреньем.
И увидишь во тьме просветленье:
Бог поможет, проверив тебя!