Запах весны

Людмила Бочкарева
Свежий,чистый воздух Весны.
Как он всегда,просто дурманит.
Наши сердца надеждой полны.
Чувства и мысли нежные дарит.

Раскатисто в небе сияет Ярило
С небес благодатью светится всем.
Земля о любви заговорила,
Значит весна придет без проблем.

Всех обласкает веселым приходом,
Сдвинет черту настроения людей.
Солнце настроит на нашу погоду,
В лесу запоет опять соловей.

Земля вдохнет весеннего чуда,
Светилу подставит тело она.
Благословение с неба ей будет,
Ждем тебя,наша родная Весна.