закрытое слово...

Ирма Гендернис
закрытое слово
оставляет стук на бумаге
открытое слово –
вскрытая вена и пульс
уже не нащупать

приглашает войти но
самому по-человечьи не выйти

только подвал для угля
или лифт между снами




*





14