Саше

Алёна Вотинова
Когда - нибудь мы будем счастливы,
Не сомневайся, милый друг.
А может будем мы удачливы,
Найдя ту пару родных рук?
Ты не страдай, ведь все изменится
С закатом солнца,а весной,
Нам повезёт с тобою встретиться,
На Воскресенской, в выходной.
Я знаю точно, образуется,
И все пройдёт сквозь все года,
А строчка эта не рифмуется,
А знаешь что? Пошло все на!