Божье слово...

Людмила Жиглова
"На лице улыбка,
А в глазах слеза.
Жить ты будешь так,
Как я тебе сказал -
Иногда с любовью,
А  потом со злом...
Душу твою пробовать
Буду на излом.
Коль сильна - потерпишь,
А слаба - не ной.
Выдохлась под вечер? -
Утром ты изгой...
И за все "спасибо"
Буду ждать в ответ,
Потому что в мире нашем
Справедливых нет.
Да и мне резона
В твоем счастье нет...
Покорись! тогда, быть может
Дам тебе совет...
Ну а коль сама с мозгами
(теми, что я дал),
Отгадай - зачем я счастье
С горем повенчал?..."