коснуться

Тамара Романова
Коснуться
                неба
                сонного
                руками,
В объятиях
                страсти
                утопать!
Парить
              вдвоем
                под облаками.
И лишь с тобою
                от любви
                сгорать!
Ты сладкий плен
                души
                и сердца,
И наслаждений
                страсть и
                аромат!
Звучание музыки, -
                сотни
                герцев.
Ты мой,
               ЛЮБИМЫЙ
                « ЛИСТОПАД »!