У вечера...

Мёря Мурти
У вечера — свой дивный аромат,
Своя необычайная рулада,
Отличный от дневного мягкий взгляд 
И умиротворения услада...

Нежнее солнце… ближе горизонт…
А в многоликом воздухе — хрустальный, 
Тончайший смех… мистический бозон
Щекочет в рукавах высокой тайной…

~ ~ ~



Очень красивое видео [ПРИРОДА], звёзды –
действующая ссылка в рецензиях

))) юмор
Василиса Премудрая пошла плясать. Махнула левым рукавом - раскинулось прямоугольное озеро размером 25 дм на 18 дм. Махнула правым рукавом - разлилось квадратное озеро со стороной 15 дм.
Вопрос: какую площадь заняли оба озера?(с)
(и откуда такая Василиса-рукодельница взялась?)))