Машинистам злектровоза

Сергей Викторович Сидельников
Песочная мука,
Летит из под колёс.
Побольше сыпь песка,
Сожрёт электровоз!
Пыль летит на БСА,
Пыль летит на ПРА,
Пыль скопляется везде,
И в кабине и в хвосте.
Если сдунуть с ходовой,
То засыпет с головой.
Если сдунуть с крыши -
Задохнутся мыши!
Но вдруг кончится песок,
Машинист уж не ездок!
Не поможет ему ЮЗ -
За спиной предельный груз!
Запищит в ушах РБ:
"Машинист,опять ЧП!
Не понятешь в гору,
Ты поедешь на разбор,
Там натравят свору...
Та докажет твой позор -
Станешь тряпкой половой,
Ну, а премии - долой!"
                3.01.2012г.