кроме

Орлов Игорь Анатольевич
Река несет меня, я отдан ей всецело ....
В потоке мыслей, в череде событий
Вдоль берегов из слов и междометий
И эти воды держат мое тело
И придают значение движенью
И в этих водах есть успокоенье
И даже что-то... кроме.