романс

Валерий Солодовников 2
Не трогай ран моей души,
Не береди воспоминаньем
И запоздалое признанье
При встрече делать не спиши.

И угли прежнего огня
Не разжигай в душе остывшей,
Ведь не вернуть минут проплывших
В закате прожитого дня.

Чужой покой в твоих руках
Приносит мне лишь боль и муку,
Я встрече предпочту разлуку,
Тьму – безразличию в глазах.

Так не тревожь души моей
 Своим вниманием и взглядом
И говорить со мной не надо
О прелести прошедших дней.