***

Сергей Овчинников 10
          ДОРОГАЯ

Дорогая ! Не пойми меня дурно,
Но я так же ,безумно люблю тебя.
Порой ,ненавижу любя тебя,
Порой ,становиться дурно.

Обними меня, даже без нежности,
Но поцелуй хотя бы без грубости!
Прошу подари мне! и мне хватит возвысить тебя!
И Моя любовь как вода хлынет на шхуну,через края!