***

Сергей Овчинников 10
    БЕС И ДЬЯВОЛ

Закути со мной дьявол !
По крути же мной бес!
Я по люблю тебя дьявол!
Я по дружусь с тобой бес!

Что же мне делать ?
Куда мне бежать ?
Не глумись надо мной,
Я уже сыт по горло тобой !

Впусти меня дьявол,в таверну
свою!
Или войди в меня бес,бес приглашения, прошу!