***

Сергей Овчинников 10
Чего хочу? не знаю я,
Все хочу понять ,
Но не могу я!
Как будто заблудился, в лабиринтах фавна я.
Как выбраться мне из него,
Не понимаю я.
А может и не заблудился вовсе я?!
Иллюзий нарисовалась  все,
Фальшиво все.
И всё же ,чего хочу ?
Пока не понимаю я.