Обращение

Нина Россолай
Интернета стихари!
На субботник выходи,
Убирай печаль, сомненья
И плохое настроенье,
Пыль с стихов своих стряхни
И улыбку подари.
Чтоб к весне
От зимней спячки
Не откладывать заначки,
Распечатай свой запасник,
Смех и шутку извлеки!!!