Я прилечу к тебе прощаться...

Морозова Евгения 7
Оторвавшись от бренного тела,
Невыносимой боли, капельниц цепей,
Душой своей, свечой астрала,
К тебе стремлюсь прощаться поскорей...
Я подымусь над спящими домами,
Прорву  из серой паутины облака
И солнце разбужу, его лучами
Я долечу до твоего окна!

Как спишь с тревогой на лице,
Миг полюбуюсь в щель гардин...
Лицом к стене, спиной к тебе
Другая спит - ты не один...
Я солнечным лучом скользну
По шее, по щеке до пряди у виска
И ты почувствуешь, я знаю,
С улыбкою шепнёшь:"Пришла?!
Тебя искал повсюду!Я виноват,
Но если бы ты только знала,
Мне не мила та, с кем делю кровать
Мечты ночные о тебе под одеялом...
Я по утрам скучаю по твоим блинам,
По драникам твоим и гренкам...
Шучу!Скорей скучаю по твоим глазам,
Всегда тонул я в их оттенках...
Моя ты девочка,ты хрупкая и нежная,
Не исчезай, когда глаза открою!
Судьба моя, злодейка грешная,
Пойми,все люди ошибаются, порою..."

Как поздно! Я лишь попрощаться
В последний раз к тебе пришла...
Сейчас могу сама признаться:
Любовь к тебе моя светла!
В ней нет ни ревности, ни мести
И ни к чему всё выяснять,
А об измене злые вести,
Ну на кого же тут пенять...
Живи и помни, я с тобою,
Меня легко везде узнать,
Я солнца лучик и собою
Весь мир твой буду освещать!
Пусть слёз моих с утра оттенки
Блеснут росою на траве,
Смех мой звучит и в ручейке,
А взгляд в вечерней синеве...

Уже пора! Мне надо уходить-
Заждались Ангелы для покаяния...
Не буду боле приходить,
Это нарушит мироздание...
Для всех сегодня я умру,
Но в памяти твоей навек
Меня другие не сотрут,
Мой Милый и Любимый человек...