Дорогу осилит идущий

Ната Бирюза
Эмоции разбиты в осколки - 
Любили по карнизу гулять.
По точкам ставлю в сердце иголки –
Синдром хандры пытаясь унять.

Внутрикожно меридианами
Течет твой электрический ток.
Зашифрован кардиограммами
Горячий, пронзительный рок.

И под песни легендарных Дип Перпл,
Я пишу в свой дневник жизни план.
Наши нити судьбы не так тонки
Мой клубок проведет сквозь туман.

И дорогу осилит идущий,
И блестят огоньками глаза.
Пусть не будет простым год грядущий,
Строю лестницу я в небеса.